fbpx
Connect with us

Benang Merah

Nikmati Diskon Gold Gym Untuk Tubuh Atletis Seperti Jonatan Christie

Jonatan Christie
Tubuh Alteltis Jonatan Christie, sumber: womantalk.com

Siapa sih yang gak ingin punya tubuh atletis? Postur tubuh yang bidang, perut rata dan lengan beorot nih menjadi impian ezeebro bukan? Salah satu atlet yang menjadi perbincangan warganet yaitu Jonatan Christie atau dikenal Jojo ini memiliki tubuh yang atletis. Untuk mencapai tubuh yang bugar dan sehat seperti Jojo emang gak mudah bro. Membutuhkan waktu cukup lama menjalani berbagai latihan fisik untuk menguatkan stamina saat bertanding dan tentu menghasilkan tubuh yang baik. Lantas, seperti apa sih olahraga yang tepat agar atletis seperti Jonathan Christie? Simak berikut ini, ezeebro

1. Diskon Gold Gym – Beberapa Olahraga Untuk Membentuk Tubuh Atletis

a. Pull Up, Olahraga ini bisa kamu lakukan dengan mengangkat beban tubuh. Gak mesti ribet  perlu pakai barbel untuk angkat beban. Kamu bisa kok pakai benda apapun yang berat agar otot lengan dan dada tambah kencang, ezeebro. Asalkan kamu bisa lakukan pull up secara rutin pasti badan kamu lebih kencang dan bidang kok.

b. Push Up, gerakan olahraga ini tujuannya gak jauh berbeda dengan pull up ezeebro. Kamu perlu memposisikan dada sejajar ke bawah dan membuka kedua tangan selebar bahu, lalu tinggal dorong ke atas hingga posisi lengan tegak lurus. Kalau kamu sering latihan bisa membentuk lengan jadi tambah kuat. Hal ini terjadi karena saat bergerak semua beban tubuh dijatuhkan pada lengan. Wuah gak heran sih ya lengan Jojo sangat kuat sampai bisa menoreh medali emas.

c. Squat, kamu gak mau ribet ribet olahraganya?  squat menjadi salah satu gerakan mudah yang bisa kamu lakukan nih. Kamu bisa jongkok 90 derajat dan pastikan punggung gak membungkuk. Posisi tubuh harus tepat agar efektif memberikan tubuh yang bugar.

d. Sprint, kamu bisa lakukan olahraga ini tanpa memerlukan alat bantu. Sprint merupakan lari jarak pendek berkisar 100 hingga 400 meter. Olahraga ini baik untuk memperkuat otot tubuh bagian bawah, terutama otot-otot kaki.

2. Diskon Gold Gym – Manfaat Olahraga Lebih Dari Sekedar Kesehatan Fisik

a. Mengurangi Stress dan Membuat Bahagia, kalau kamu gampang banget stress atau mood lagi kurang bagus perlu banget nih olahraga ezeefriends. Menurut Kinesiolog dari Yale Stress Center, saat berolahraga tubuh akan mengeluarkan hormon norepinephrine. Hormon ini bisa naikkin mood kamu jadi lebih happy dan meningkatkan kemampuan belajar lho.

b. Menurunkan Risiko Penyakit Jantung, kalau kamu olahraga secara rutin dan lakukan teknik yang tepat ternyata bisa mencegah terkena serangan jantung lho. Ketika kamu berolahraga, jantung akan memompa detak jantung menjadi lebih cepat. Hal ini bak untuk memberikat kekuatan pada jantung kamu ezeefriends.

c. Meningkatkan Daya Ingat, Kamu mudah lupa ezeefriends? Well, aku rasa kamu harus rutin olahraga. Kalau kamu membiasakan diri olahraga seperti berenang atau berlari bisa biikin otak kamu cepat dalam mengingat informasi lho.

d. Mencegah Penuaan Dini, olahraga bisa mencegha penuaan dini lho. Melakukan gerakan senam secara teratur bisa membantu memproses regenerasi sel dalam tubuh. Asiknya lagi, olahraga bisa dijadikan untuk solusi kecantikan kulit nih cucok untuk ezeesis. Kulit kamu bisa kencang tanpa keriput.

Well, itulah ulasan yang bisa aku bagikan seputar olahraga dan manfaatnya. Yuk ezeefriends, biasakan olahraga setiap hari  untuk mencapai tubuh yang bugar dan atletis seperti Jonatan Christie. Untuk kamu ingin olahraga dengan lebih aman, coba kunjungi tempat fitness karena disana kamu bisa dibimbing oleh para trainer ezeefriends.

Cobain olahraga di Gold Gym agar tubuh tetap bugar seperti para atlet Indonesia. Tukarkan 5.000 ezeepoints  dan dapatkan diskon seharga Rp 100.000 di merchant kami segera. Yuk, klik disini untuk download Aplikasi Ezeelink dan cek promo-promo menarik lainnya disini. Semakin banyak kumpulin ezeepoints, semakin banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan disini!

 

F.A.Q

Advertisement

Promo launching new ezeelink app versi II #promo #promotion #launching #app #new

A post shared by Ezeelink (@ezeelink) on

e

COMMON WORDS USED

Our Facebook Fanpage

Copyright © 2018 ezeelink Indonesia. Download ezeelink app, untuk mendapatkan harga exclusive.

WhatsApp chat Call Center