fbpx
Connect with us

Benang Merah

Empat Cara Jitu Mengembalikan Semangat Belajar

Belajar, sumber: carabisnisonline
  1. Konsumsi makanan bergizi dan suplemen otak

Kalau kamu sering jajan manis atau makan makanan yang kurang sehat, coba ubah pola makanan kamu dengan menyantap makanan yang lebih bergizi ya. Kalau kamu mengonsumsi makanan yang mengandung protein dan minum suplemen otak bisa meningkatkan daya ingat, konsentrasi penuh saat belajar lho. Yuk jangan malas mengonsumsi  makanan dan minuman yang sehat supaya kamu tetap semangat untuk belajar. Misalnya, kamu bisa makan ikan salmon yang mengandung protein tinggi dan asam lemak omega 3 ini bisa membuat kamu berpikir lebih tajam dan baik untuk sistem saraf tubuh.

Nah sekarang sudah tahu kan? Berbicara tentang konsentrasi, pada bagian ke empat ini perlu banget kamu praktekkin. Kita kasih rekomendasi tepat buat kamu yang doyan makan. Cobain deh makan Salmon Carpaccio  di Shabu Shabu house dengan kamu nukarin 1200 ezeepointsmu. Gak hanya salmon aja, kamu bisa nikmati makanan lain kok yang bergizi seperti spicy chicken salad, unagi bibimbap dan masih banyak lainya. Kalau udah kenyang, kamu perlu suplemen otak biar makin fokus belajar kamu.  Beli aja Citicoline di K 24 klik dan tukarkan 1.000 ezeepoints dengan vitamin/suplemen lainnya disini segera! Yuk koleksi ezeepoints dari sekarang dengan klik disini untuk download Aplikasi Ezeelink biar kamu semakin kebanjiran hadiah-hadiah seru lainya!

4 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Continue Reading
4 Comments

4 Comments

  1. Ange Skin

    June 10, 2018 at 11:40 pm

    What’s up to every , since I am genuinely eager of
    reading this webpage’s post to be updated on a regular basis.
    It consists of pleasant stuff. http://hot96.diamondrecsradio.com/members/brookfairthorn/activity/507703/

  2. Ange Skin

    June 10, 2018 at 11:41 pm

    What’s up to every , since I am genuinely eager of reading this webpage’s post to be updated on a regular basis.
    It consists of pleasant stuff. http://hot96.diamondrecsradio.com/members/brookfairthorn/activity/507703/

  3. Jet Pro X Review

    June 22, 2018 at 8:09 pm

    I really like reading an article that can make people think.

    Also, thanks for allowing me to comment! http://urlki.com/jetproxreviews862613

  4. Jet Pro X Review

    June 22, 2018 at 8:10 pm

    I really like reading an article that can make
    people think. Also, thanks for allowing me to comment! http://urlki.com/jetproxreviews862613

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

F.A.Q

Advertisement

Promo launching new ezeelink app versi II #promo #promotion #launching #app #new

A post shared by Ezeelink (@ezeelink) on

e

COMMON WORDS USED

Our Facebook Fanpage

Copyright © 2018 ezeelink Indonesia. Download ezeelink app, untuk mendapatkan harga exclusive.

WhatsApp chat Call Center